Ingredient: Mozzarella

Cucina Mediterranea

Fin che la barca va:) Scialuppa Caprese

Tassonomia: capra, capri, caprese, la grotta azzurra, la bandiera Italiana. L’insalata caprese con il verde del basilico, il bianco della mozzarella e il rosso del pomodoro è la scialuppa gastronomica Italiana. Olio, sale, pepe e basilico niente di più niente di meno forse un pò di Rosmarino. Sobrietà a prova di rovesciamento, insommergibile questa Italia dal raddrizzamento…
Leggi tutto

1° Maggio Lasagna

1° Maggio Festa del Lavoro. Oggi sembra un paradosso ma è la festa in ricordo del diritto al lavoro fissato a 8 ore. Il paradosso sta tutto nella Cassa Integrazione. Siamo un paese con un disperato bisogno di lavorare. Vorrei dire che siamo  dei Work Alcoholic , siamo un Paese malato, abbiamo la sindrome da dipendenza dal Lavoro. Qualche anno…
Leggi tutto

Anemici: Mozzarella in Rosso

Il centro sinistra in testa nei sondaggi, accorcia le distante il centro destra.  Teste di rapa siete anemici come delle mozzarelle pennellate di rosso. Il rimedio ci sarebbe: bere del succo di barbabietola rossa a digiuno tutte le mattine. La rapa rossa è un concentrato di salute  che proviene direttamente dal neolitico. Depurativa, rimineralizzante, antianemica, antisettica,…
Leggi tutto

Crisi economica: Lasagne al verde

I poveri sempre più poveri mentre i ricchi…il denaro è sparito, siamo al verde!
Tra le tante spiegazioni sull’origine dell’espressione “Essere al verde” su WIKI quella che mi convince di più è quello della cocomera: abbiamo raschiato fino a mangiarci la buccia.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.