Ingredient: Sale integrale marino

Cucina Mediterranea

Olive incaminate cipollate

Si trovano poche volte in bancarella tra  novembre e dicembre, ma quando vi capita non lasciateveli sfuggire, sono una prelibatezza dolce/amaro unica e irripetibile. Si possono fare al forno, fritte o in salamoia con buccia d’arancio o mandarino e l’origano o finocchietto, a me piacciono in padella con la Cipolla di tropea o cipollotto e…
Leggi tutto

Amicizia: Friselle d’Orzo

L’amicizia è un dono senza nessuna ricompensa, è quella cosa che senti senza proferire parola, è quella cosa che assapori senza toccare, emette un profumo rassicurante. Respira profondo quando incontri una amicizia e ricominci dall’ultima frase con cui vi siete lasciati. Ho delle Friselle d’Orzo. Non sono in Puglia ma ho una amica Pugliese in…
Leggi tutto

Eline Saglik: Tonno Rosso al Sesamo

“Eline Saglik” in Turco letteralmente “mani di salute” o meglio” la salute nelle tue mani”. E’ un modo di dire in Turchia per ringraziare colui che ha cucinato un buon piatto. Mai nessuno aveva osato tanto prima di Ece, la nostra giovane ospite Ottomano. Il sesamo sono i semi più importanti di cui nutrirsi per…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.