Fate questa considerazione prima di procedere: la forma del vostro pezzo di Roast Beef è irregolare per cui avrà cotture diverse. Se volete evitarlo legatelo. Altrimenti pensate ai vostri commensali, a chi piace più cruda e a chi più cotta ed avete risolto il problema, io faccio sempre in questo modo.
Accendete il grill del forno al massimo della temperatura (200 gradi)
Inserite il Roast Beef nel forno e sorvegliatelo con molta attenzione
Fatelo grigliare fino all'imbrunimento
Giratelo in modo da sigillarlo in tutte le parti
Portate il forno da grill a ventilato ad una temperatura di 100 gradi
Lasciatelo cucinare per 30 minuti rigirandolo almeno una volta
A questo punto dovrete decidere che tipo di cottura desiderata
Blu, Al Sangue, Media
Blu: estraete il Roast Beef dal forno ed avvolgetelo nella carta argentata
Al Sangue: lasciate a forno spento per altri 15 minuti
Media: lasciate a forno spento per altri 30 minuti
Lasciate intiepidire
Avvolgete il Roast Beef con il Prosciutto
Lasciatelo rosolare in Padella con un pò d'olio
Tagliare fette sottilissime e condite con sale, olio Evo a filo e pepe