Eliminare le foglie più dure e tagliateli a spicchi
Mettete le foglie a bollire insieme ad una carota, una cipolla, un gambo di sedano, uno spicchio d'aglio in camicia, prezzemolo, aromi (alloro, rosmarino, salvia) e preparate del Brodo Vegetale
Mentre il resto immergeteli nell'acqua fredda con un pò di succo di limone per evitare che si ossidano
Scolateli ed asciugateli passateli in padella con pochissimo Olio EVO
Aggiungete lentamente il brodo bollente precedentemente filtrato
Stufateli a poco a poco lasciandolo asciugare
Quando diventeranno morbidi frullateli aggiungendo con altro brodo se necessario
Successivamente passateli al setaccio per eliminare completamente le fibre più dure
Rimetteteli sul fuoco
Sciogliete in acqua fredda l'Arrow-root o altro addensante
Aggiungetelo e girate fino alla densità desiderata
A questo punto rimettete nel frullatore ed aggiungete un pizzico di sale e pepe, aglio a piacere e prezzemolo