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Asparagina in frittata

Asparagina è l'asparago selvatico che possiamo raccogliere lungo le nostre coste mediterranee. Conosciuto e molto apprezzata nella cucina popolare e contadina. Si raccoglie dall'autunno alla primavera, ha un sapore deciso, inconfondibile! Straordinario abbinato con le uova.  
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 500 gr Asparagina
  • 5 Uova
  • qb Olio d'Oliva
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Mondate l'asparago spezzettando con le mani la parte morbida del turione
  • Nel frattempo lasciate bollire dell'acqua salata
  • Immergete per un minuto gli asparagi fatti a pezzettini e scolateli
  • Sbattete le uova ed incorporate gli asparagi
  • Salate  e pepate
  • In una ampia padella antiaderente fate scaldate l'olio
  • Mettete il composto e coprite con un coperchio
  • Girate la frittata velocemente da ambo i lati
  • Fate in modo che l'interno rimanga umido