Ci sono tanti modi per procedere, ogni famiglia ha il suo segreto ma alcune regole possiamo trovarle.
Per un sapore forte e deciso, una volta tagliate a striscioline le bucce di arancia, utilizzateli senza nessun trattamento.
Per un sapore delicato lasciate a bagno le bucce per un paio di giorni avendo cura di cambiare l'acqua mattina e sera.
Per un sapore decisamente morbido, dopo il bagno, lasciateli bollire per 15 minuti.
E comunque sappiate che il miglior modo lo scoprirete voi e sarà il vostro.
Mettete acqua e zucchero in una pentola a riscaldare portate a bollore
Immergete le bucce per un paio di minuti
Scolateli e fateli raffreddare in una griglia avendo cura di non farli attaccare tra di loro
Una volta asciugati, ci vorrà almeno un giorno, potete cospargere di zucchero semolato e conservare
Oppure siccome vogliamo esagerare ripetiamo l'operazione reimmergendoli ancora nello sciroppo rimasto
Così via fino a che l'indice glicemico non schizza a mille!
Potete lasciarle semplicemente candite oppure immergerle nel cioccolato fondente
Oppure aromatizzarle con una spolverata di cannella.