Carbonara di Ricotta e Noci
Questa carbonara sostituisce il formaggio, parmigiano o pecorino, con la ricotta, e la pancetta con le noci. Vedrete che gusto.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
- 400 g Spaghetti
- 250 g Ricotta
- 70 g sgusciate Noci
- 3 Uovo
- qb Pepe
- mezzo bicchiere Latte di soia
Mettete a bollire dell'acqua
Sbattete le uova ed incorporate la ricotta setacciata
Mettete tutto in una casseruola e cucinate a bagnomaria
Aggiungete pepe e sale
Tostate le noci
Una parte delle noci tritateli, ed aggiungeteli alla crema, tenete da parte il resto
Mettete la pasta a cuocere nell'acqua bollente
Spegnate il fuoco dopo 5 minuti e coprite con il coperchio per altri 7 minuti
Scolate la pasta e condite con la crema
Decorate con le noci ed insaporite con del pepe