Carpaccio di Spada, Misticanza e Citronette
Per il Carpaccio di Pesce Spada vi dovrete affidate alla vostra pescheria di fiducia. Altrimenti dovete possedere una affettatrice o un buona abilità con il coltello. Le fette debbono essere sottilissime e trasparenti. Diamo per scontato la freschezza e la genuinità dello Spada. Se volete un consiglio tenetelo per qualche ora nel congelatore otterrete due risultati. Il primo sterilizzate eventuali microorganismi, il secondo e che vi verrà molto meglio affettarlo.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
- 200 gr Pesce Spada
- 200 gr Misticanza
- 1 Limone
- un bicchiere Olio EVO
- qb Sale
- qb Pepe
Preparate le Citronette spremendo il Limone, aggiungendo sale e pepeA filo aggiungete anche l'Olio e con una frusta sbattete l'emulsioneAggiungete olio fino a quando l'emulsione non si sarà addensataPreparate un piatto di portata e componete secondo vostri gusti Carpaccio e MisticanzaCondite prima di servire