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Carpaccio di Spada, Misticanza e Citronette

Per il Carpaccio di Pesce Spada vi dovrete affidate alla vostra pescheria di fiducia. Altrimenti dovete possedere una affettatrice o un buona abilità con il coltello. Le fette debbono essere sottilissime e trasparenti. Diamo per scontato la freschezza e la genuinità dello Spada. Se volete un consiglio tenetelo per qualche ora nel congelatore otterrete due risultati. Il primo sterilizzate eventuali microorganismi, il secondo e che vi verrà molto meglio affettarlo.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 200 gr Pesce Spada
  • 200 gr Misticanza
  • 1 Limone
  • un bicchiere Olio EVO
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Preparate le Citronette spremendo il Limone, aggiungendo sale e pepeA filo aggiungete anche l'Olio e con una frusta sbattete l'emulsioneAggiungete olio fino a quando l'emulsione non si sarà addensataPreparate un piatto di portata e componete secondo vostri gusti Carpaccio e MisticanzaCondite prima di servire