Impastiamo la farina con acqua (senza sale)
Lasciamola riposare per una mezzora
Nel frattempo peliamo ed affettiamo le melanzane
Assaggiamole se sono dolci passiamo alla frittura a dadolata altrimenti...
Mettiamole sotto sale ad addolcire per un oretta
Prepariamo il sugo di pomodoro lasciando appassire cipolla o aglio o scalogno a scelta
Allunghiamo con poca acqua il passato e lasciamo asciugare in padella dolcemente
Prendiamo l'impasto tagliamone un pezzo e facciamo dei grissini di media grossezza
Tagliamo dei pezzettini e con un dito passiamoli sui rebbi della forchetta per farli incavati e strisciati
Sistemiamoli su un panno ben infarinato per l'asciugatura
Appena fatto accendiamo l'acqua e la portiamo in ebollizione
Prepariamo la frittura di Melanzane, dopo averlo asciugate tuffiamoli nell'Olio ben caldo
Carta Assorbente per eliminare parte dell'olio della frittura
Buttiamo i Cavati nell'acqua bollente salata, appena a galla scoliamoli
Saltiamoli in padella con una parte della dadolata di melanzana fritta
Aggiungiamo il basilico in abbondanza e spegniamo