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Dolce Salato: Fichi imbottiti di Parma

Antipasto e non solo, facile veloce e gustoso. Nutriente e completo per una Estate tutta mediterranea. Scegliete fichi Dottato sono i più buoni, i più belli ed i più gustosi. Facili da reperire nei mesi di Giugno e Luglio in quasi tutta l'Italia. I Fichi hanno un alto contenuto di Zuccheri semplici che vengono assimilati immediatamente dal nostro organismo, in questo senso è energia naturale pura. Attenzione al loro consumo se rimaniamo sdraiati sulle sdraio. Non andrebbero mangiati a ne ad inizio (come antipasto) ne a conclusione (come dessert)  di un abbondante pasto. Fichi e Prosciutto è un piatto completo che può essere accompagnato, a mio parere, sono da una bella insalata finale e conclusiva.
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 500 gr Fichi
  • 200 gr Parma

Opzione

  • Aceto Balsamico di Modena

Istruzioni
 

  • Per un più facile consumo consiglio di sbucciare i Fichi
  • Aprirli in due parti
  • Imbottirli con il prosciutto di Parma
  • Servirli se volete con un pò di Aceto Balsamico di Modena