Dolce Salato: Fichi imbottiti di Parma
Antipasto e non solo, facile veloce e gustoso. Nutriente e completo per una Estate tutta mediterranea. Scegliete fichi Dottato sono i più buoni, i più belli ed i più gustosi. Facili da reperire nei mesi di Giugno e Luglio in quasi tutta l'Italia. I Fichi hanno un alto contenuto di Zuccheri semplici che vengono assimilati immediatamente dal nostro organismo, in questo senso è energia naturale pura. Attenzione al loro consumo se rimaniamo sdraiati sulle sdraio. Non andrebbero mangiati a ne ad inizio (come antipasto) ne a conclusione (come dessert) di un abbondante pasto. Fichi e Prosciutto è un piatto completo che può essere accompagnato, a mio parere, sono da una bella insalata finale e conclusiva.
Preparazione 5 minuti min
Tempo totale 5 minuti min
Opzione
- Aceto Balsamico di Modena
Per un più facile consumo consiglio di sbucciare i Fichi
Aprirli in due parti
Imbottirli con il prosciutto di Parma
Servirli se volete con un pò di Aceto Balsamico di Modena