Friselle d'Orzo
Amo le Friselle ed impazzisco per quelle d'Orzo. E pensare che quelle d'Orzo erano riservate alla popolazione più povera. Quella più ricca preferiva le Friselle di grano duro. Il pane della sopravvivenza dal tempo e dallo spazio. Sono cotto due volte come questo bis-cotto dall'amore per le Frisie. Pane biscottato, Acqua, Olio, Pomodoro, Sale, Basilico ditemi che altro pretendete dalla vita.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
- dalla Puglia Friselle D'orzo
- dall'orto dello Zio Pomodoro
- dal balcone di casa Basilico
- dall'Italia Olio EVO
- Sardo l'ideale Sale integrale marino
Trovatevi una amicizia Pugliese
Fatevi portare in regalo un sacchetto di Friselle d'Orzo
Tagliate i Pomodori a metà
Eliminate la loro acqua e filtratela dai loro semi
Bagnate le Friselle con l'acqua dei Pomodori
Nel frattempo cubettate la polpa dei Pomodori
Salate ed aggiungete basilico
Coprite le Friselle con l'insalata di pomodoro
Irrorate con abbondante Olio di Oliva
Aspettate qualche minuto perché si compia il miracolo