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Friselle d'Orzo

Amo le Friselle ed impazzisco per quelle d'Orzo. E pensare che quelle d'Orzo erano riservate alla popolazione più povera. Quella più ricca preferiva le Friselle di grano duro. Il pane della sopravvivenza dal tempo e dallo spazio. Sono cotto due volte come questo bis-cotto dall'amore per le Frisie. Pane biscottato, Acqua, Olio, Pomodoro, Sale, Basilico ditemi che altro pretendete dalla vita.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • dalla Puglia Friselle D'orzo
  • dall'orto dello Zio Pomodoro
  • dal balcone di casa Basilico
  • dall'Italia Olio EVO
  • Sardo l'ideale Sale integrale marino

Istruzioni
 

  • Trovatevi una amicizia Pugliese
  • Fatevi portare in regalo un sacchetto di Friselle d'Orzo
  • Tagliate i Pomodori a metà
  • Eliminate la loro acqua  e filtratela dai loro semi
  • Bagnate le Friselle con l'acqua dei Pomodori
  • Nel frattempo cubettate la polpa dei Pomodori
  • Salate ed aggiungete basilico
  • Coprite le Friselle con l'insalata di pomodoro
  • Irrorate con abbondante Olio di Oliva
  • Aspettate qualche minuto perché si compia il miracolo