Go Back

Germogli di lenticchie

Una cucina dolce, che usa il tiepido calore solare per maturare e trasformarsi in cibo. Delicata come il soffio di un respiro.

Ingredienti
  

  • 100 gr Lenticchie
  • qb Acqua
  • qb Luce indiretta
  • qb Olio di sesamo tostato
  • qb Soyu

Istruzioni
 

  • Vi occorre germogliatore  o germinatore altrimenti potete farvelo da voi usando un barattolo di vetro, un vassoio di plastica, oppure l'ideale è un sacchetto di canapa
  • mettete a bagno per una notte le lenticchie
  • Filtrate le lenticchie in ammollo e risciacquateli
  • Adesso fate respirare i vostri semi in un ambiente luminoso ma non a luce solare diretta a temperatura ambiente
  • Continuate a sciacquare e filtrare anche anche più volte al giorno
  • Finché non spunterà la vita. Il tempo dipenderà dal vostro ambiente e dalla qualità dei semi
  • Vanno mangiati rigorosamente crudi, altrimenti mangiate natura morta
  • Conditeli con un Soyu e olio di sesamo tostato