Go Back

Golden milk al latte di Mandorle

Quella che vi propongo io è una ricetta a base di Latte di Mandorla. Usualmente si usa o latte di Soia o di Riso mai latte vaccino!

Ingredienti
  

  • un cucchiaio da cucina Curcuma
  • un bicchiere Latte di mandorle
  • mezzo cucchiaino Olio di mandorle per uso alimentare
  • qb Cannella
  • qb Acqua
  • qb Pepe nero

Opzione

  • qb Miele
  • uno Chiodi di garofano
  • tre Cardamomo Verde
  • qb Zenzero

Opzioni per il latte di Mandorla

  • Latte di soia
  • Latte di Avena
  • Latte di Riso

Istruzioni
 

  • Preparate la pasta di curcuma
  • Mettendo un cucchiaio di Curcuma in un pentolino ed aggiungendo due cucchiai di acqua
  • Mettete a riscaldare fino a che non diventi una pasta
  • Scaldate il Latte di Mandorle senza portalo a bollore
  • Versatelo in una tazza
  • Aggiungete mezzo cucchiaino di pasta di curcuma
  • Aggiungete mezzo cucchiaino di Olio di Mandorle per uso alimentare
  • Aggiungete del pepe macinato fresco
  • A discrezione aggiuntale del miele ma solo per il gusto, non serve da un punto di vista del rimedio
  • Se volete qualcosa di più eccentrico frullate il tutto per  farla diventare uno smoothies
  • Spolverate di cannella prima di bere sia freddo che caldo
  • Il pepe aumenta il potere disinfettante della Curcuma