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Involtini di Melanzane

Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 500 gr Melanzane
  • 250 gr Carne Trita
  • 1 Uova
  • 50 gr Pane grattugiato
  • 50 gr Formaggio grattugiato
  • 50 gr a fette sottili Emmental
  • 250 gr Pomodoro passata
  • un mazzetto Basilico
  • uno spicchio Aglio
  • un litro Olio di Arachidi

Istruzioni
 

  • Lavate ed asciugate le melanzane
  • Tagliateli a fette e lasciateli spurgare per un 'oretta sotto sale grosso
  • Asciugateli e puliteli dal sale in eccesso
  • Fate scaldare in una padella dell'olio di Arachidi a 180 gradi
  • Friggete finché non diventano dorate le fette di melanzane
  • Lasciateli asciugure con carta assorbente all'interno di uno scola pasta
  • Nel frattempo preparate la carne trita
  • Impastatela con uva, formaggio pepe e sale
  • Aggiungete pane grattugiato quanto serve per asciugare l'impasto
  • Fate delle polpette e friggeteli nello stesso olio delle melanzane
  • Asciugate anche le polpette nella carta assorbente
  • Preparate il sugo di Pomodoro
  • Fate appassire in poco olio l'aglio sciacciato
  • Eliminatelo e aggiungete la passata di pomodoro
  • Aggiustate di sale ed un pizzico di zucchero
  • Assembliamo il tutto
  • stendete le fette di melanzane in un piano
  • Coprite con una fetta di emmental
  • Inserite una polpetta dei carne e rotolate
  • Sistemate i rotolini in una pirofila
  • Passateli velocemente al grill o al forno al microonde per far sciogliere il formaccio
  • Coprite con la salsa di pomodoro ben calda e decorate con foglie di basilico
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