Lavate ed asciugate le melanzane
Tagliateli a fette e lasciateli spurgare per un 'oretta sotto sale grosso
Asciugateli e puliteli dal sale in eccesso
Fate scaldare in una padella dell'olio di Arachidi a 180 gradi
Friggete finché non diventano dorate le fette di melanzane
Lasciateli asciugure con carta assorbente all'interno di uno scola pasta
Nel frattempo preparate la carne trita
Impastatela con uva, formaggio pepe e sale
Aggiungete pane grattugiato quanto serve per asciugare l'impasto
Fate delle polpette e friggeteli nello stesso olio delle melanzane
Asciugate anche le polpette nella carta assorbente
Preparate il sugo di Pomodoro
Fate appassire in poco olio l'aglio sciacciato
Eliminatelo e aggiungete la passata di pomodoro
Aggiustate di sale ed un pizzico di zucchero
Assembliamo il tutto
stendete le fette di melanzane in un piano
Coprite con una fetta di emmental
Inserite una polpetta dei carne e rotolate
Sistemate i rotolini in una pirofila
Passateli velocemente al grill o al forno al microonde per far sciogliere il formaccio
Coprite con la salsa di pomodoro ben calda e decorate con foglie di basilico