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Lasagne al verde

Preparazione 45 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • pasta fresca all'uovo 250g Lasagne
  • 500 g lessati e scolati Spinaci
  • 250 g Ricotta
  • 100 g Parmigiano Reggiano
  • preparata con un litro di latte Besciamella
  • fior di latte Mozzarella
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Noce moscata
  • tostati Pinoli
  • 100 g Burro

Istruzioni
 

  • Strizzate gli spinaci dopo averti scottati leggermente in padellaInseriteli in un Mix da cucina e frullate insieme a sale, pepe e un pò di burroVersate il composto in un recipiente ed aggiungete la ricottaAmalgamate il tutto aggiustate i sapori se necessarioTuffate le lasagna in acqua bollente e lessateli per qualche secondoPassateli sotto acqua fredda e asciugateliUngete una pirofila da forno con il burro e stendete un primo strato di lasagneDistribuite parte del composto sul primo strato besciamellaAggiungendo Parmigiano, mozzarella, qualche pinolo, un pò di besciamellaContinuate in questo modo ripetendo l'operazioneTerminate le lasagna coprite tutto con la besciamellaInfornate a forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circaFate raffreddare prima di servire