Mettere a mollo nel latte il pane raffermo senza crosta
Tritate l'aglio e il prezzemolo
Fate a cubetti l'Emmental
Passate velocemente la Carne Macinata e la Salsiccia in padella togliere il grasso in eccesso
Mettete in una ciotola la Carne Macinata e la Salsiccia, l'aglio e il prezzemolo,
Strizzate il pane ed incorporatelo
Incorporate anche le uova sbattute
Salate e pepate
Asciugate il composto con il Parmiggiano e pane grattuggiato
Mescolate bene il composto finché tutti gli ingredienti siano bene amalgamati
Fate delle porzioni uguali e stendetelo sul palmo della mano
Inserite al centro un cubetto di Emmental
Chiudeteli arrotolandoli
Passateli nel Pane grattugiato
Portate a temperatura l'olio di Arachidi
Friggete, scolate ed asciugate
Serviteli ben caldi accompagnate da verdure in foglia lessate al limone ed un pò di maionese