Lavate ed asciugate le melanzane
Eliminate le estremità verdi e infornatele a 200° per circa un’ora adagiandole su di una leccarda sulla quale avrete poggiato un foglio di carta forno
Quando le melanzane saranno cotte, estraetele dal forno e lasciatele intiepidire
Sbucciatele e mettete la polpa dentro ad un colino per fare fuoriuscire l’eccesso di acqua di vegetazione
Pressatele un po’ per facilitare l’operazione, poi mettete la polpa dentro ad una bacinella e aggiungete le uova
Unite anche il pangrattato, il formaggio grattugiato, l’aglio schiacciato, il sale, il pepe e il prezzemolo
Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti
Formate delle polpettine tonde della grandezza di una noce che passerete nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
Una volta che avete impanato tutte le polpette di melanzane (dovreste ottenere all'incirca 30 polpette di melanzane)
Friggetele in abbondante olio di semi di arachide
Una volta dorate, estraete le polpette di melanzane dall'olio con una schiumatola e adagiatele su della carta assorbente per farle perdere l’olio in eccesso
Servite le polpette di melanzane ancora calde.