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Rifriscolaro: Insalata d’Orzo Perlato

Niente è più rinfrescante dell'Orzo in Estate a parte naturalmente Rifriscolaro. Questa insalata di Orzo Perlato va preparata con ingredienti freschi e genuini possibilmente ne cotti e ne conservati. Con ortaggi ancora in vita, perché è di quello di cui abbiamo bisogno. Per gli aromi vi consiglio di usare l'Estate.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 500 gr Orzo Perlato
  • 100 gr Pomodori
  • 100 gr Peperoni
  • 100 gr Cetrioli
  • 2 Cipollotti
  • 50 gr Capperi
  • 50 gr Olive
  • 1 Finocchio
  • il cuore Sedano
  • 5 Ravanelli
  • 2 Carote
  • un rametto Finocchietto selvatico
  • un pò di foglie Menta
  • un pò di foglie Basilico
  • tante come piacciono a me Mandorle tostate
  • uno Limone
  • Cultivar Tonda Iblea Olio Evo
  • 200 gr Gamberetti Sicilia
  • 2 Uova

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire in un ampia pentola dell'acqua
  • Appena bolle salate e versate l'Orzo Perlato
  • Leggete le istruzione di solito è pronto in 20 minuti
  • Scolatelo e sciacquatelo in acqua fredda corrente
  • Rassodate le Uova
  • Sbollentate i Gamberetti e sgusciateli
  • Preparate una Citronette con olio e limone
  • Lavate e tagliate tutte le verdure e gli aromi
  • Versate tutto in un ampio recipiente
  • Condite con l'emulsione di Citronette
  • Lasciate raffreddare in Frigo per qualche ora