Go Back

Sushi di verza e lenticchie

Preparazione 40 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 500 gr Verza
  • 200 gr Lenticchie rosse
  • 250 gr Riso integrale Carnaroli
  • qualche foglia Salvia
  • due cucchiai da cucina Salsa di soia
  • qb Semi di sesamo bianco

Istruzioni
 

  • Lavare e sbiancare velocemente le foglie di Verza esterne
  • Eliminare la parte centrale più dura
  • Far bollire il riso fino a cottura avanzata e lasciarlo raffreddare
  • Mettere a cucinare le lenticchie rosse con l'alloro e lasciale raffreddare
  • Stendere le foglie di verza
  • Fare uno strato di riso e sopra uno strato di lenticchie
  • Cospargere con salsa di soia
  • Arrotolare, tagliare a capocchia e passarli nel sesamo bianco