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Tartare di verdure e Salmone con Quinoa

Ingredienti
  

  • 300 gr Salmone fresco possibilmente la coda senza spine
  • 100 gr Carote
  • 2 Limone
  • 2/3 coste Sedano
  • 2 Cipollotto
  • 1 Avocado
  • 100 gr Pomodorini
  • 20 gr Capperi
  • qb Timo
  • qb Senape
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Prendere il Salmone e ridurlo a piccoli pezzi con la punta del coltello dopo averlo pulito da spine e pelle
  • Lasciatelo marinare nel limone per circa un'ora
  • Nel frattempo tagliamo le carote, il peperone, il sedano e l’avocado a dadini
  •  Irrorare di limone per non farle annerire
  • Unire le olive denocciolate, capperi, cipollotto, pomodorini e timo
  • Preparare una emulsione a base di  olio, limone, sale, pepe, senape (agitare il tutto o con una forchetta o con un barattolo di vetro chiuso ermeticamente fino a densinità voluta)
  • Con l’aiuto di un coppapasta iniziando con uno strato di verdure, salmone, quinoa, verdure, salmone e quinoa, terminiamo con le verdure
  • Decorare con della menta
  • Servire irrorando con l'emulsione
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