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Tonno Rosso al Sesamo

Il sesamo sono i semi più importanti di cui nutrirsi per le preziosi elementi nutritivi che lo compongono. Calcio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, selenio, proteine, acido folico e acidi oleici. La natura non poteva regalarci di meglio. Che dire del Tonno ricchissimo di acidi grassi essenziali come EPA e DHA. Questo è un piatto che bisogna dedicare interamente alla Salute.
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 100 gr Tonno Rosso
  • 100 gr Sesamo
  • un cucchiaino Olio di Sesamo Tostato
  • qb Sale integrale marino

Opzione

  • in alternativa all'Olio di Sesamo Tostato Olio EVO

Istruzioni
 

  • Tostare i semi di Sesamo insieme al Sale in una padella possibilmente di Ghisa
  • Riscaldare una padella antiaderente
  • Cuocere su tutti i lati il Tonno brevemente
  • Lasciatelo riposare per qualche minuto ricoperto con carta stagnola
  • Massaggiatelo con L'olio di sesamo Tostato
  • Impanatelo nei semi di sesamo tostati
  • Tagliatelo e servitelo