Tonno Rosso al Sesamo
Il sesamo sono i semi più importanti di cui nutrirsi per le preziosi elementi nutritivi che lo compongono. Calcio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, selenio, proteine, acido folico e acidi oleici. La natura non poteva regalarci di meglio. Che dire del Tonno ricchissimo di acidi grassi essenziali come EPA e DHA.
Questo è un piatto che bisogna dedicare interamente alla Salute.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
- 100 gr Tonno Rosso
- 100 gr Sesamo
- un cucchiaino Olio di Sesamo Tostato
- qb Sale integrale marino
Opzione
- in alternativa all'Olio di Sesamo Tostato Olio EVO
Tostare i semi di Sesamo insieme al Sale in una padella possibilmente di Ghisa
Riscaldare una padella antiaderente
Cuocere su tutti i lati il Tonno brevemente
Lasciatelo riposare per qualche minuto ricoperto con carta stagnola
Massaggiatelo con L'olio di sesamo Tostato
Impanatelo nei semi di sesamo tostati
Tagliatelo e servitelo