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Carpaccio di verdure e Spada con Bulgur in Tabulè

Il Tabulè consiste in un'insalata a base di bulgur, con prezzemolo, cipollotti e menta tritati fini e con pomodoro e cetrioli a tocchettini, il tutto condito con succo di limone e olio d'oliva. Durante il pasto è normalmente servito all'inizio nell'ambito delle Meze.

Ingredienti
  

  • 500 gr Zucchine
  • 500 gr Carote
  • 250 gr Funghi
  • foglie Basilico fresco
  • 2 limoni Succo di limone
  • qb Semi di girasole
  • qb Pepe
  • qb Olio EVO

Tabulè di Bulgur

  • 300 gr Bulgur
  • qb Prezzemolo
  • qb Cipollotto
  • qb Menta
  • qb Pomodori
  • qb Cetrioli
  • qb Succo di Limone
  • qb Olio EVO

Istruzioni
 

  • Sbattete in una ciotola dell’olio, del succo di limone, sale, pepe nero
  • Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine sottilissime per il lungo usando un pelate o una mandolino
  • Fate lo stesso con le carote ed i funghi
  • Mettete le verdure in una capace ciotola, unite il basilico lavato ed asciugato e strappato con le mani
  • Condite con la salsina preparata in precedenza
  • Lasciare marinare per 30 minuti
  • Al momento di servire componete il piatto con le verdure, il tabulè
  • Per il tabulè
  • Mettere a cucinare il Bulgur con acqua in proporzioni 1/2 se integrale 1/3 per circa 20 minuti
  • Tritare prezzemolo, cipollotto e menta
  • Tagliare a tocchetti il pomodoro dopo aver tolto i semi e l'acqua
  • Tagliare  a tocchetti il cetriolo dopo averlo parzialmente sbucciato
  • Far raffreddare il Bulgur e condirlo con tutte le verdure precedentemente tagliate
  • Aggiungere sale, olio, limone, pepe
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