Sbattete in una ciotola dell’olio, del succo di limone, sale, pepe nero
Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine sottilissime per il lungo usando un pelate o una mandolino
Fate lo stesso con le carote ed i funghi
Mettete le verdure in una capace ciotola, unite il basilico lavato ed asciugato e strappato con le mani
Condite con la salsina preparata in precedenza
Lasciare marinare per 30 minuti
Al momento di servire componete il piatto con le verdure, il tabulè
Per il tabulè
Mettere a cucinare il Bulgur con acqua in proporzioni 1/2 se integrale 1/3 per circa 20 minuti
Tritare prezzemolo, cipollotto e menta
Tagliare a tocchetti il pomodoro dopo aver tolto i semi e l'acqua
Tagliare a tocchetti il cetriolo dopo averlo parzialmente sbucciato
Far raffreddare il Bulgur e condirlo con tutte le verdure precedentemente tagliate
Aggiungere sale, olio, limone, pepe