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Chapati di fiocchi d'avena

Ottimo la mattina per colazione insieme ad una marmellata o della purea di frutta aromatizzata con delle spezie. Grattugiate una mela e fatela andare a fuoco lento con pochissima acqua aggiungendo un chiodo di garofano o della cannella. Coprite e fate caramellate senza zucchero. Per fare un Chapati intero senza romperlo durante la cottura dovete comprare i Fiocchi d'Avena mignon e non interi tostati, altrimenti l'amido non unisce i chicchi.

Ingredienti
  

  • 100 g Fiocchi d'avena mignon
  • qb Acqua

Istruzioni
 

  • Mettere i fiocchi in una tazza
  • Coprirli a filo con l'acqua
  • Lasciarli gonfiare per qualche minuto
  • Riscaldare una padellina anti aderente
  • Quando il fondo risulterà ben caldo
  • Versare i fiocchi ed appiattirli lungo tutta la padella
  • Aspettare che si formi la crosta e girare
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