Facciamoci una Pera con cannella e cacao
La pera abate, di origini francesi, si presenta con collo allungato, polpa soda e zuccherina. Frutto altamente digeribile, svolge un'azione diuretica, rinfrescante e lassativa. Cotta è strepitosa, anche se ci ricorda ospedali ed ospizi. Cannella e cacao per farci ricordare che siamo ancora a casa nostra.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
- abate 500 gr Pera
- stecca Cannella
- in polvere Cacao
Lavate e lasciate bollire per 15 minuti le pere insieme alla stecca di cannella
Per i più golosi aggiungete un pò di zucchero nell'acqua (sconsigliato)
Toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare
Apritele a metà e spolverate di cacao amaro
Per i più golosi aggiungere zucchero in polvere (sconsigliato)
Panna (sconsigliato)
Miele e noci (perché no!)
ecc. ecc.