Go Back

Farro integrale con broccoli

Ingredienti
  

  • 250 g Farro integrale
  • 1 Kg Broccoli
  • uno spicchio Aglio
  • succo fresco qb Zenzero
  • mezzo cucchiaio Dado vegetale concentrato naturale
  • qb Olio evo
  • qb Gomasio

Istruzioni
 

  • Pulire i broccoli e scottarli in acqua
  • Estrali con un mestolo e metterli da parte
  • Nella stessa acqua di cottura mettere a cucinare il Farro per il tempo indicato nella confezione
  • Nel frattempo preparare un ampia padella e lasciare soffriggere un  l'aglio intero nell'olio EVO
  • Estrarre l'aglio e mettere a stufare i broccoli
  • Scolare il farro e saltarlo insieme ai broccoli aggiungendo un pò d'acqua di cottura e il dado concentrato vegetale naturale
  • Aggiungere succo di zenzero a piacere
  • Condire con Gomasio