Gazpacho di peperoni
Lavare e tagliare i pomodori, eliminare semi e acqua interna
Tagliare a pezzettoni i peperoni dopo averli lavati ed eliminato la parte bianca ed i semi
Sbucciare e tagliare i cetrioli
Pulire ed affettare la cipolla e l'aglio
Lavare ed asciugare il basilico
Tagliare l'avocado a cubetti
Mettere tutto in un frullatore aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare
Aggiungere aceto di mele a piacimento, pepe e sale
Mettere in frigo per qualche ora
Lasciare da parte qualche fogliolina di basilico per decorare
Per i crakers al Miglio
Miscelate bene la farina di miglio con quella di mandorle
Tritate finemente il Rosmarino ed aggiungetelo alle farine
Aggiungete inoltre il sale e l'olio
Impastate il tutto con l'acqua tiepida fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea
Lasciate riposare in frigo per 20 minuti
Trascorso il tempo del riposo Disponete in una teglia con carta da forno
Con un mattarello stendete la pasta dello spesso di circa 1/2 centimetro su una placca da forno
Cospargete la superficie di semi di sesamo (al posto del rosmarino)
Tagliate a rombi o a quadrotti con un rotella
Cuocete per circa 30 minuti a 180 gradi