Minestra di Verdure e Tapioca
Semplice, genuina, proteica, leggera salutare, adatto per depurare l'organismo, aiutare l'intestino, fegato e reni. Ottima anche da un punto di vista energetico. Buona da un punto di vista del gusto. Valida in tutte le stagioni, sia calda che fredda. Burro, Olio e Formaggio, a mio parere non sono necessarie, servono solo ad arrotondare il gusto e a soddisfare la gola. Eliminateli completamente e cercate il gusto verso gli Aromi.
Preparazione 1 ora h
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 40 minuti min
- 500 gr Verdure di stagione
- secondo stagioni Aromi vari
- 100 gr Tapioca
- 50 gr Formaggio
- qb Pepe
- qb Sale
- qb Olio EVO
Non ci sono istruzioni da dare per questa ricetta, preparatela almeno tre volte la settimana, variando verdure secondo mercato e sostituendo la Tapioca con Farro, Avena, Riso integrale, Pasta corta integrale, Miglio e via dicendo.