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Minestra di Verdure e Tapioca

Semplice, genuina, proteica, leggera salutare, adatto per depurare l'organismo, aiutare l'intestino, fegato e reni. Ottima anche da un punto di vista energetico. Buona da un punto di vista del gusto. Valida in tutte le stagioni, sia calda che fredda. Burro, Olio e Formaggio, a mio parere non sono necessarie, servono solo ad arrotondare il gusto e a soddisfare la gola. Eliminateli completamente e cercate il gusto verso gli Aromi.
Preparazione 1 ora
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 500 gr Verdure di stagione
  • secondo stagioni Aromi vari
  • 100 gr Tapioca
  • 50 gr Formaggio
  • qb Pepe
  • qb Sale
  • qb Olio EVO

in alternativa

  • qb Burro

Istruzioni
 

  • Non ci sono istruzioni da dare per questa ricetta, preparatela almeno tre volte la settimana, variando verdure secondo mercato e sostituendo la Tapioca con Farro, Avena, Riso integrale, Pasta corta integrale, Miglio e via dicendo.