Impastate la farina con le uova e lasciate riposare almeno 30 min
Fate bollire abbondante acqua salata
Mondate e lavate bene la Borragine eliminando tutte le parte dure
Lavate ed incidete i pomodori alla sommità con una croce
Appena l'acqua bolle immergete i Pomodori per qualche secondo
Spelateli apriteli e togliete acqua e semi
Sminuzzateli a cubetti (Concassé)
Nella stessa acqua sbiancate la Borragine per 5 minuti
Scolatela e lasciatela raffreddare
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente
Aggiungete i pomodori a cubetti, salate e pepate
Saltate per qualche minuto spegnete ed aggiungete il basilico
Tritiamo al coltello la borragine e mescoliamola alla ricotta di capra
Aggiungiamo sale e pepe
Adesso stiriamo la pasta in sfoglie sottili
Con un coppa pasta circolare facciamo i nostri Pansotti
Scaldiamo l'acqua per la pasta
Appena bolle saliamo ed immergiamo i Pansotti finché non vengono a galla
Prendiamoli con un mestolo e facciamoli saltare velocemente nella padella con il nostro sugo di pomodoro Piccadilly
Condiamo con abbondante grattugiata di Ricotta Dura Salata
Aggiungiamo qualche foglia di basilico come decoro