Risotto alle Erbette e Crescenza
Semplice, nutriente e buono da 100 milioni di euro!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
- 500 g Riso
- 500 g Erbette
- 2 litri Brodo vegetale
- Scalogno
- 250 g Crescenza
- 50 g Burro
- bianco Pepe
Stufate in padella le Erbette in poco burro e lasciatele riposare
Affettate sottile lo Scalogno
In un altra pentola fate piangere lo Scalogno con una noce di burro
Aggiungete il Riso e tostate
Continuate a cuocere aggiungendo Brodo bollente ogni volta che si asciuga
Risottate aggiungendo brodo fino alla cottura
Aggiungete le Erbette stufate con il loro liquido e asciugate
Spegnete e mantecate con la Crescenza
Aggiungete altro Burro se necessario
Impiattatte con una spolverata di pepe Bianco