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Risotto alle Erbette e Crescenza

Semplice, nutriente e buono da 100 milioni di euro!
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 500 g Riso
  • 500 g Erbette
  • 2 litri Brodo vegetale
  • Scalogno
  • 250 g Crescenza
  • 50 g Burro
  • bianco Pepe

Istruzioni
 

  • Stufate in padella le Erbette in poco burro e lasciatele riposare
  • Affettate sottile lo Scalogno
  • In un altra pentola fate piangere lo Scalogno con una noce di burro
  • Aggiungete il Riso e tostate
  • Continuate a cuocere aggiungendo Brodo bollente ogni volta che si asciuga
  • Risottate aggiungendo brodo fino alla cottura
  • Aggiungete le Erbette stufate con il loro liquido e asciugate
  • Spegnete e mantecate con la Crescenza
  • Aggiungete altro Burro se necessario
  • Impiattatte con una spolverata di pepe Bianco