F35: Risotto alle Erbette e Crescenza

Cucina Mediterranea

F35: Risotto alle Erbette e Crescenza

I super-caccia F35 da 100 milioni di euro sono vulnerabili ai fulmini. Ma le nostre priorità sono altro. Abbiamo bisogno di cibo sano, acqua corrente , aria pulita, lavoro onesto. Non abbiamo bisogno di strumenti di morte ma di vita. Non servono gli aerei per difenderci dalla corruzione, dal mal costume, dallo sfruttamento, dalla povertà. non ci servono aeri per difenderci dalla malattia, dalla vecchiaia, dall’infelicità. Non ci servono aerei per difendere la nostra cultura, le nostre scuole, il nostro patrimonio storico, le bellezze della nostra terra.

Risotto alle Erbette e Crescenza

Semplice, nutriente e buono da 100 milioni di euro!
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 500 g Riso
  • 500 g Erbette
  • 2 litri Brodo vegetale
  • Scalogno
  • 250 g Crescenza
  • 50 g Burro
  • bianco Pepe

Istruzioni
 

  • Stufate in padella le Erbette in poco burro e lasciatele riposare
  • Affettate sottile lo Scalogno
  • In un altra pentola fate piangere lo Scalogno con una noce di burro
  • Aggiungete il Riso e tostate
  • Continuate a cuocere aggiungendo Brodo bollente ogni volta che si asciuga
  • Risottate aggiungendo brodo fino alla cottura
  • Aggiungete le Erbette stufate con il loro liquido e asciugate
  • Spegnete e mantecate con la Crescenza
  • Aggiungete altro Burro se necessario
  • Impiattatte con una spolverata di pepe Bianco
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.