Scialuppa Caprese
Un'altro piatto tipico della nostra tradizione mediterranea, particolarmente adatto alla stagione Estiva, fresco leggero e profumato come l'aria e la gioia che ci circonda.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
- 500 gr qui potete sbizzarrivi io preferisco quella di Bufala Mozzarella
- 1 kg Pomodoro Perini
- due tre rametti Basilico
- un pizzico Origano
- qb Olio EVO
- qb Sale
- qb Pepe
Opzioni per le decorazioni
- Soncino
- Foglie di Lattuga Romana
- Rucola
- Misticanza
- Olive Nere
- Capperi sotto sale
Lavate e tagliate a metà i pomodori
Elimintate i semi e la parte centrale
Cubettate la mozzarella
Stendete su un piatto la decorazione che preferite, Soncino in questa foto
Adagiate i Pomodori scavati
Riempiteli con cubetti di Mozzarella
Condite con Sale, Pepe ed Olio ed un pizzico di Origano