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Zuppa di Miso con Shiitake, Daikon e alga Kombu
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Porzioni
4
Ingredienti
due cucchiai da cucina Misu d'orzo
un quarto Kaikon
due Funghi shitaki
uno Porro
una Carota
qualche foglia Prezzemolo
un gambo Sedano
una Alga Kombu
Opzione
3
in
sostituzione del Daikon Ravanello con foglie
al posto del prezzemolo Erba cipollina
Istruzioni
Mettere a bagno i funghi Shitaki per 60 minuti
Tagliare le verdure in forma mista, rondelle e cubetti
Versare il tutto dentro una pentola con mezzo litro di acqua fredda
Lasciare bollire per 30 minuti aggiungendo l'alga e i funghi
Spegnere e lasciare raffreddare tra i 50/60 gradi (per non distruggere con il caldo i probiotici del Miso)
Sciogliere usando un colino nella acqua della zuppa il Miso
Tritare il prezzemolo per aromatizzare o erba cipollina