Millefoglie di bresaola di tonno
Millefoglie di bresaola di tonno in pasta phyllo con misticanza e emulsione d’arancio
Millefoglie di bresaola di tonno in pasta phyllo
Ingredienti
- 100 gr Bresaola di tonno
- 50 gr Pasta fillo
- 50 gr Misticanza
- 1 Arancio
- 2 cucchiai da cucina Olio d'Oliva
- qb Aglio
- qb Pepe
- qb Sale
Istruzioni
- Preparare due foglie di pasta fillo passandola al forno per 10 minuti a 70 gradi
- Tagliare sottilmente le fette di bresola tonno
- Schiacciare l'aglio e lasciarlo macerare nell'olio per circa 30 minuti
- Spremere il succo dell'arancio in una terrina
- Aggiungere a filo l'olio dopo aver eliminato l'aglio
- Con una frustra agitare energicamente fino a emulsionare le due soluzioni
- Aggiungere sale e pepe ed una grattata di buccia d'arancio
- Sovrapporre una su l'altra la pasta fillo frantumata a pezzi irregolari, il misticanza e bresaola
- Condire con l'emulsione
- Continuare a sovrapporre a piramide
- Irrorare infine il tutto con l'emulsione rimasta