La sirenetta: spaghetti alla puttanesca

Cucina Mediterranea

La sirenetta: spaghetti alla puttanesca

Quanti di voi sono pronti a tapparsi le orecchie con la cera? Stasera ho ricevuto questa email da una Sirenetta Russa.
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OGGETTO: Ti ricordi quel giorno in spiaggia? “Ti subito notato!

Ciao – Ora ho una propria pagina web – che contiene tutte le informazioni su di me, così come le foto – video e le informazioni su ciò che piace o non piace, così come ogni uomo che mi piace, tu sei uno di quelle persone che è giusto per me – Vieni da me, un bacio!
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Ho tolto tutti i link, una rete articolata di lacci e laccioli,  rischiavo di non passare le barriere dei vostri antispamming (sempre che ne avete qualcuno). Avete barriere morali e conoscenze tecniche per arginare questo pattume?
La cosa buffa è che molti uomini pensano che dietro tutto questo ci siano delle donne alla ricerca di maschi aitanti e ricchi. In verità tutto questo ha dietro una cultura maschile che sfrutta i varchi ingenui  di una generazione ancora con arco e frecce.

spaghetti alla puttanesca

Pasta dal nome  e dall'aspetto colorato evoca pensieri ardenti. Spaghetti della mezzanotte o se volete della merenda oppure come in questo caso della ciurma, quando i tuoi figli ti portano in casa una decina di amici senza avvertirti. A me evoca la gioventù studentesca passata a parlare di politica e di Kant con pochi spiccioli in tasca e tanta voglia di vita, ed uno stomaco pronto  a tutto.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • spaghetti 500g Pasta
  • ciliegino 500 g Pomodori
  • 150 senza osso Olive nere
  • una manciata Capperi
  • 2 spicchi Aglio
  • 50 g Acciughe sotto sale
  • a piacere Peperoncino
  • a piacere Prezzemolo
  • 100 g Pecorino Siciliano al pepe nero

Istruzioni
 

  • Schiacciate l'aglioFatelo soffriggere con l'olioEliminatelo dopo doratura ed aggiungete le Alici pulite e lavateAggiungete capperi, olive e peperoncini secondo gustiLavate  e tagliate il Pachino in quattro partiAggiungeteli al soffritto lasciate cuocereQuando Il Pachino sarà completamente cottoCalate gli SpaghettiTirateli al dente e passate in padella con la salsa piccanteSe vi piace aggiungete Prezzemolo e pecorino pepato siciliano
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