Finocchio infinocchiato

Cucina Mediterranea

Finocchio infinocchiato

Questa ricetta la dedico a tutti gli Italiani che oggi hanno già votato chi dico Io. E siccome sono generoso anche a chi lo voterà domani.
Ssssssst silenzio si vota!

Finocchio Infinocchiato

Dalle proprietà aromatiche e digestive, è il più dolce delle verdure. Tenuto conto per il 90% è acqua si adatta bene alle diete ipocaloriche e depurative.
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 1 kg Finocchi
  • una manciata Semi di Finocchi
  • un cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • Mondate e lavate i Finocchi
  • Tagliateli a metà
  • Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua con un pò di sale
  • Sbiancate i Finocchi lasciandoli in acqua bollente per 5 minuti
  • Scolate
  • Mettete a scaldare l'olio in padella
  • Aggiungete i Finocchi ed infinocchiateli con i semi
  • Dorate e servite
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.