Golden milk al latte di Mandorle
Il Golden milk al latte di Mandorle è una bevanda preparata a base di Curcuma.
La curcuma è una spezie dalle mille proprietà: considerata un’efficace anticancerogeno, antinfiammatorio e antiossidante. Questa bevanda fa parte dei rimedi terapeutici della antica scienza dell’Ayurveda come “curatore interno”. Riportato in auge dalle pratiche Yoga, perchè particolarmente indicata nei problemi alle articolazioni o alle giunture, ottima per la colonna vertebrale dato che lubrifica, aiuta a rompere i depositi di calcio, riduce eventuali infiammazioni e contribuisce a rimuovere le tossine. Buona e salutare la Golden Milk ha una azione disintossicante, soprattutto a livello del fegato, cicatrizzante e antiossidante, ideale come bevanda da assumere nei periodi di dieta. La terapia secondo Yogi Bhajanp prevede l’assunzione di questa bevanda per 40 giorni affinché abbia effetto.
Golden milk al latte di Mandorle
Ingredienti
- un cucchiaio da cucina Curcuma
- un bicchiere Latte di mandorle
- mezzo cucchiaino Olio di mandorle per uso alimentare
- qb Cannella
- qb Acqua
- qb Pepe nero
Opzione
- qb Miele
- uno Chiodi di garofano
- tre Cardamomo Verde
- qb Zenzero
Opzioni per il latte di Mandorla
- Latte di soia
- Latte di Avena
- Latte di Riso
Istruzioni
- Preparate la pasta di curcuma
- Mettendo un cucchiaio di Curcuma in un pentolino ed aggiungendo due cucchiai di acqua
- Mettete a riscaldare fino a che non diventi una pasta
- Scaldate il Latte di Mandorle senza portalo a bollore
- Versatelo in una tazza
- Aggiungete mezzo cucchiaino di pasta di curcuma
- Aggiungete mezzo cucchiaino di Olio di Mandorle per uso alimentare
- Aggiungete del pepe macinato fresco
- A discrezione aggiuntale del miele ma solo per il gusto, non serve da un punto di vista del rimedio
- Se volete qualcosa di più eccentrico frullate il tutto per farla diventare uno smoothies
- Spolverate di cannella prima di bere sia freddo che caldo
- Il pepe aumenta il potere disinfettante della Curcuma