Golden milk al latte di Mandorle

Il Golden milk al latte di Mandorle è una bevanda preparata a base di Curcuma.
La curcuma è una spezie dalle mille proprietà: considerata un’efficace anticancerogeno, antinfiammatorio e antiossidante. Questa bevanda fa parte dei rimedi terapeutici della antica scienza dell’Ayurveda come “curatore interno”. Riportato in auge dalle pratiche Yoga, perchè particolarmente indicata nei problemi alle articolazioni o alle giunture, ottima per la colonna vertebrale dato che lubrifica, aiuta a rompere i depositi di calcio, riduce eventuali infiammazioni e contribuisce a rimuovere le tossine. Buona e salutare la Golden Milk ha una azione disintossicante, soprattutto a livello del fegato, cicatrizzante e antiossidante, ideale come bevanda da assumere nei periodi di dieta. La terapia secondo Yogi Bhajanp prevede l’assunzione di questa bevanda per 40 giorni affinché abbia effetto.
[purerecipe]
Golden milk al latte di Mandorle
Ingredienti
- un cucchiaio da cucina Curcuma
- un bicchiere Latte di mandorle
- mezzo cucchiaino Olio di mandorle per uso alimentare
- qb Cannella
- qb Acqua
- qb Pepe nero
Opzione
- qb Miele
- uno Chiodi di garofano
- tre Cardamomo Verde
- qb Zenzero
Opzioni per il latte di Mandorla
- Latte di soia
- Latte di Avena
- Latte di Riso
Istruzioni
- Preparate la pasta di curcuma
- Mettendo un cucchiaio di Curcuma in un pentolino ed aggiungendo due cucchiai di acqua
- Mettete a riscaldare fino a che non diventi una pasta
- Scaldate il Latte di Mandorle senza portalo a bollore
- Versatelo in una tazza
- Aggiungete mezzo cucchiaino di pasta di curcuma
- Aggiungete mezzo cucchiaino di Olio di Mandorle per uso alimentare
- Aggiungete del pepe macinato fresco
- A discrezione aggiuntale del miele ma solo per il gusto, non serve da un punto di vista del rimedio
- Se volete qualcosa di più eccentrico frullate il tutto per farla diventare uno smoothies
- Spolverate di cannella prima di bere sia freddo che caldo
- Il pepe aumenta il potere disinfettante della Curcuma