Millefoglie di bresaola di tonno

Cucina Mediterranea

Millefoglie di bresaola di tonno

Millefoglie di bresaola di tonno in pasta phyllo con misticanza e emulsione d’arancio

Millefoglie di bresaola di tonno in pasta phyllo

Ingredienti
  

  • 100 gr Bresaola di tonno
  • 50 gr Pasta fillo
  • 50 gr Misticanza
  • 1 Arancio
  • 2 cucchiai da cucina Olio d'Oliva
  • qb Aglio
  • qb Pepe
  • qb Sale

Istruzioni
 

  • Preparare due foglie di pasta fillo passandola al forno per 10 minuti a 70 gradi
  • Tagliare sottilmente le fette di bresola tonno
  • Schiacciare l'aglio e lasciarlo macerare nell'olio per circa 30 minuti
  • Spremere il succo dell'arancio in una terrina
  • Aggiungere a filo l'olio dopo aver eliminato l'aglio
  • Con una frustra agitare energicamente fino a emulsionare le due soluzioni
  • Aggiungere sale e pepe ed una grattata di buccia d'arancio
  • Sovrapporre una su l'altra la pasta fillo frantumata a pezzi irregolari, il misticanza e bresaola
  • Condire con l'emulsione
  • Continuare a sovrapporre a piramide
  • Irrorare infine il tutto con l'emulsione rimasta
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