Patatina e Fagiolina con le Seppie

Cucina Mediterranea

Patatina e Fagiolina con le Seppie

Patatina e Fagiolina con le Seppie un titolo che è tutto un programma.

Patatina e Fagiolina con le Seppie

Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 500 gr Seppie
  • 250 gr Patate
  • 250 gr Fagiolini
  • uno spicchio Aglio
  • un cucchiaio Olio Evo
  • qb Origano
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Pulite  e lavate le Seppie
  • Tagliateli a striscioline sottili
  • Mettete a bollire le Patate
  • In un altra pentola mettete a bollire dell'acqua
  • Mondate i fagiolini e sbiancateli in acqua bollettente
  • Scolate le Patate e lasciateli raffreddare in acqua fredda
  • Pelateli e tagliateli grossolanamente
  • Prendete un ampia padella
  • Fate rosolare l'aglio con un filo d'olio insieme alle Patate fino a doratura  e
  • Metteteli da parte, lasciate l'aglio
  • Nella stessa padella e con lo stesso aglio aggiungete un altro pò di olio e
  • Saltate velocemente le striscioline di Seppia
  • Aggiungete Patate e Fagiolini saltate ancora velocemente con un pò di Rosmarino
  • Aggiungette del pepe ed eventualmente del sale se necessario
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