Penne alla crema di Verza

Cucina Mediterranea

Penne alla crema di Verza

Penne alla crema di Verza

Ingredienti
  

  • 500 gr Verza
  • 500 gr Penne integrali al Farro
  • 150 gr Cipolla bianca
  • 100 gr Pancetta
  • qb Pepe
  • qb Parmigiano
  • qb Sale
  • qb Olio EVO
  • uno spicchio Aglio

Istruzioni
 

  • Mondate la Verza di tutte le parti fibrose e dure
  • Sbollentatela in acqua bollente dopo averla tagliata
  • Preparate un soffritto di Cipolla
  • Tagliate a listarelle la Pancetta e ripassatele fino a farla diventare croccante
  • Un un ampia padella mettete a soffriggere l'Aglio sbucciato
  • Prendete della Verza sbollenatata e passatela in padella con l'Aglio ed abbondante olio EVO
  • Sale e pepe a vostro gusto
  • Passate nel mixer parte della Verza stufata compreso l'Aglio e formate una crema
  • Nel frattempo mettete la pasta a bollire nell'acqua di cottura della Verza
  • Appena pronta ripassatela nella padella con la Verza rimasta
  • Aggiungete la crema
  • Mettete nei piatti,  decorate con la Cipolla e pancetta croccante
  • Spolverata Parmigiano se vi piace
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