Penne alla crema di Verza
Penne alla crema di Verza
Ingredienti
- 500 gr Verza
- 500 gr Penne integrali al Farro
- 150 gr Cipolla bianca
- 100 gr Pancetta
- qb Pepe
- qb Parmigiano
- qb Sale
- qb Olio EVO
- uno spicchio Aglio
Istruzioni
- Mondate la Verza di tutte le parti fibrose e dure
- Sbollentatela in acqua bollente dopo averla tagliata
- Preparate un soffritto di Cipolla
- Tagliate a listarelle la Pancetta e ripassatele fino a farla diventare croccante
- Un un ampia padella mettete a soffriggere l'Aglio sbucciato
- Prendete della Verza sbollenatata e passatela in padella con l'Aglio ed abbondante olio EVO
- Sale e pepe a vostro gusto
- Passate nel mixer parte della Verza stufata compreso l'Aglio e formate una crema
- Nel frattempo mettete la pasta a bollire nell'acqua di cottura della Verza
- Appena pronta ripassatela nella padella con la Verza rimasta
- Aggiungete la crema
- Mettete nei piatti, decorate con la Cipolla e pancetta croccante
- Spolverata Parmigiano se vi piace