Patatina e Fagiolina con le Seppie
Patatina e Fagiolina con le Seppie un titolo che è tutto un programma.
Patatina e Fagiolina con le Seppie
Ingredienti
- 500 gr Seppie
- 250 gr Patate
- 250 gr Fagiolini
- uno spicchio Aglio
- un cucchiaio Olio Evo
- qb Origano
- qb Pepe
Istruzioni
- Pulite e lavate le Seppie
- Tagliateli a striscioline sottili
- Mettete a bollire le Patate
- In un altra pentola mettete a bollire dell'acqua
- Mondate i fagiolini e sbiancateli in acqua bollettente
- Scolate le Patate e lasciateli raffreddare in acqua fredda
- Pelateli e tagliateli grossolanamente
- Prendete un ampia padella
- Fate rosolare l'aglio con un filo d'olio insieme alle Patate fino a doratura e
- Metteteli da parte, lasciate l'aglio
- Nella stessa padella e con lo stesso aglio aggiungete un altro pò di olio e
- Saltate velocemente le striscioline di Seppia
- Aggiungete Patate e Fagiolini saltate ancora velocemente con un pò di Rosmarino
- Aggiungette del pepe ed eventualmente del sale se necessario