Fusilli di Farro al pesto di Pistacchio di Bronte

Incredibilmente buono, incredibilmente semplice, incredibilmente salutistico.
[purerecipe]
Fusilli al pesto di Pistacchio di Bronte
Per renderlo un piatto completo accompagnatelo con spinaci crudi ed un Legume (Fagioli cannellini o Ceci) aromatizzati con Umeboshi o del Limone
Ingredienti
- 500 gr Fusilli di Farro
- 100 gr Pistacchio di Bronte
- foglie Menta
- 125 ml Panna di Soia
Istruzioni
- Mettete a bollire dell'acqua con poco sale
- In una padella di ferro o di ghisa lasciate tostare per qualche minuto il Pistacchio
- Una parte lavoratelo in granella per condire
- Il resto mettetelo in un frullatore insieme alla panna di soia e qualche foglia di menta
- Buttate la pasta nell'acqua bollente e scolatela al dente
- Condite con la salsa di pistacchio e granella di pistacchio
- Qualche foglia di menta per finire