Fusilli di Farro al pesto di Pistacchio di Bronte

Cucina Mediterranea

Fusilli di Farro al pesto di Pistacchio di Bronte

Incredibilmente buono, incredibilmente semplice, incredibilmente salutistico.

[purerecipe]

Fusilli al pesto di Pistacchio di Bronte

Per renderlo un piatto completo accompagnatelo con spinaci crudi ed un Legume (Fagioli cannellini o Ceci) aromatizzati con Umeboshi o del Limone

Ingredienti
  

  • 500 gr Fusilli di Farro
  • 100 gr Pistacchio di Bronte
  • foglie Menta
  • 125 ml Panna di Soia

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire dell'acqua con poco sale
  • In una padella di ferro o di ghisa lasciate tostare per qualche minuto il Pistacchio
  • Una parte lavoratelo in granella per condire
  • Il resto mettetelo in un frullatore insieme alla panna di soia e qualche foglia di menta
  • Buttate la pasta nell'acqua bollente e scolatela al dente
  • Condite con la salsa di pistacchio e granella di pistacchio
  • Qualche foglia di menta per finire
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.