Fusilli di Farro al pesto di Pistacchio di Bronte
Incredibilmente buono, incredibilmente semplice, incredibilmente salutistico.
Fusilli al pesto di Pistacchio di Bronte
Per renderlo un piatto completo accompagnatelo con spinaci crudi ed un Legume (Fagioli cannellini o Ceci) aromatizzati con Umeboshi o del Limone
Ingredienti
- 500 gr Fusilli di Farro
- 100 gr Pistacchio di Bronte
- foglie Menta
- 125 ml Panna di Soia
Istruzioni
- Mettete a bollire dell'acqua con poco sale
- In una padella di ferro o di ghisa lasciate tostare per qualche minuto il Pistacchio
- Una parte lavoratelo in granella per condire
- Il resto mettetelo in un frullatore insieme alla panna di soia e qualche foglia di menta
- Buttate la pasta nell'acqua bollente e scolatela al dente
- Condite con la salsa di pistacchio e granella di pistacchio
- Qualche foglia di menta per finire