Granita al Basilicò

Granita, Granita, Granita…
non so che dire sulla Granita, non ho parole. La Granita è la Granita. La granita è come il suono delle parole si compone in bocca! Provate questa con il Basicò, si proprio con l’accento sulla o!
[purerecipe]
Granita al Basilicò
Non fatevi ingannare! La granita fatta in casa è semplice, deve essere semplice, rustica, scomposta, granulosa. Ghiaccio, zucchero ed essenza naturale. Tutto deve rimanere separato, la granita si forma in bocca e non nel frullatore: dovete sentire il ghiaccio, il basilico e i granelli di zucchero, esattamente come il suono ed il significato della parola stessa "GRANITA". Mettete tutto in bocca, aspettate che si sciolga per goderne tutta la freschezza, aspettate fino a quando il suo immenso profumo d'estate non vi inebria la testa.
Ingredienti
- Ghiaccio
- Basilico
- Zucchero di Canna
Istruzioni
- Tritate grossolanamente il Ghiaccio
- Frullate finemente il ghiaccio con il basilico
- Aggiungete lo Zucchero di Canna
- Mescolate e servite con una foglia di Basilico