I Love Sicily
Il menù per l’evento dell Provincia di Ragusa 1-4 ottobre 2015 all’Expo2015
Sinfonia siciliana: Inno alla Melanzana
Pasta alla Norma- Caponata – Parmigiana
Il “pomodoro” l’Oro rosso della Sicilia benefici e pregi di un ortaggio concentrato dal Sole
Pane Cunzuta con Capuliato –Pasta con estratto di Pomodoro– Ciappi imbottite con Ragusano DOP e basilico
Olio di Oliva più buono del Mondo
Il Monocultivar Tondo Iblea in tutte le Salse. Degustazioni di Piatti tipici Ragusani a base di Olio di Olive DOP Monti Iblei
Il Formaggio a Cavallo di una trave tra il dolce ed il salato
Degustazioni di Ragusano DOP accompagnato da Mandorle Tostate, Pistacchio di Bronte, Olive, Uvetta e Fichi sechi, Marmellata di Mele Cotogne.
Signori vi presentiamo sua maestà la “Fava Cottoia di Modica”
“Maccu” autunnale purea di Fave al finocchietto selvatico con Olio DOP Monti Iblei e formaggio Ragusano DOP stagionato
Una ricetta per una lunga e salutare vita della dieta Mediterranea
Pasta con fagioli “Cosaruciaro” e menta piperita condita con Olio DOP Monti Iblei e formaggio Ragusano DOP stagionato
Dolci Pomeriggi
- A “Giurgiulena” croccantini di sesamo al Miele Ibleo
- Mostata di Mele Cotogne e Mandorle Tostate
- Mostata di Mosto e Mandorle Tostate
Tutte le nostre degustazioni saranno accompagnate da degustazioni gratuite di Cerasuolo di Vittoria DOCG il vino che vi farà sognare al sapore di Ciliegia!