Ingredient: Prosciutto di Parma

Cucina Mediterranea

Unconventional beauty: il mio primo amore Rosetta

Le sue sensuali imperfezioni e la sua figura graziosamente curvy odorava di Palmolive. Tutta casa e chiesa. Io sto cercando marito tu stai cercando l’amore. Diventai piccolo piccolo, più piccolo dei miei 15 anni. Lei grande grande, più grande dei suoi 18 anni. L’odore di saponetta mi aveva ingannato. Il melone di “cantalupo” o Melone Retato…
Leggi tutto

Ius sanguinis ordinario razzismo

Le razze bovine sono classificate secondo le loro attitudini prevalenti: da latte o da carne una volta anche da lavoro. Le più famose in italia sono la Chianina, Marchigiana, Piemontese, Romagnola, Maremmana, Podolica, la Fassona Piemontese e  la più famosa rimane l’italiana  Frisona. Caratteristica della razza Frisona è la pezzatura bianca e nera sul mantello, particolarmente adatta come bovino…
Leggi tutto

Karl Popper: Involtini di Tacchino

Karl Popper, filosofo politico, elaborò una metafora per spiegare la sua teoria “dell’inferenza induttiva per enumerazione“. :-? No, non abbandonatemi , non lo faccio più, vi prometto semplicità. C’era una volta un tacchino dal nome Pierluigi , viveva su tetti  e fumava sigari. Da sempre alle 9 del mattino (enumerazione), puntuale tutti i giorni, gli veniva portato del…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.