Yogurt con purea di Mango
Certo non è un frutto a chilometro zero, non è un frutto invernale, non è un frutto che fa parte delle nostre tradizioni alimentari. Ma ho bisogno di tanta vitamina A C E. anche se arriva dall’India.
Si ma perché non ti fai una spremuta di arance siciliane? Perché il Mango mi fa sentire cittadino del mondo e per compralo devo parlare uno stentato inglese con un commesso pakistano che sta sotto casa a Milano. E poi non siamo a Natale: fragole, ciliege, albicocche banconi piani di sciocchezze per stupire e per essere straordinariamente stupidi:
– Pantofole Riscaldanti elettriche
– pistola spara ketchup
– Tostapane e Chiavette USB Toast
– biscottiera Morte Nera Star Wars
– Candele Elettroniche con Telecomando
– carta igienica con sudoku
– ciuccio con i baffi
– dentiera di ghiaccio
– Infusore di Tè e Tisane a forma di Teatanic
– Neve Artificiale istantanea
– Nano da Giardino Zombie
– Scopino da Bagno a forma di Bottiglia di Vino
– Squalo Apribottiglie da Frigo
– Stampo per Uova Sode a forma di Cuore
basta… datemi il mio Mango!
Yogurt con purea di Mango
Ingredienti
- 100 gr Yogurt magro
- 100 gr Mango
- 10 gr Semi di Lino
Istruzioni
- Riempite il fondo di una coppa di Yogurt
- Aggiungete la polpa di Mango appena frullata
- Decorate con semi di Lino