Tartare di Tonno all’olio di Sesamo tostato

Tartare di Tonno all’olio di Sesamo tostato, Gomasio con sale di Maldon fumè
Ingredienti
- Tonno Rosso
- Olio di Sesamo Tostato
- Gomasio
- Sale Maldon affumicato
- Germogli e fiori eduli
- Chips di pane
Cucina Mediterranea

Cucina Regionale Friulana
Chef's Table
Serata Gourmet: Dalla Preparazione alla Degustazione
Passeggiata Gastronomica a Pordenone e Sessione di Cucina Creativa
Esperienza Vignaiolo per un Giorno e Degustazione Vini
Bollicine di Storia - Un Viaggio nel Mondo del Prosecco
Dal Contadino alla Tavola di Qucinando
Dal Mercato alla Tavola: Viaggio nel cuore della cucina Friulana
Alla Scoperta del Montasio e dei Formaggi Friulani
Sapori Autentici del Friuli: Prosciutto di San Daniele e Arte Culinaria
© 2025 Salvo Nicastro Chef. ALIMENTO di Nicastro Salvatore P.IVA: 11232330966, Milano