Ingredient: olio DOP Monti Iblei

Cucina Mediterranea

Ragusano DOP e Olive Tonda Iblea, cunzate

Prendetevi del tempo e sedetevi all’ombra di un Carrubo. Un oliva, per preparare il morso, un pezzo di Ragusano DOP per svegliare i sensi, il cetriolo per spegnere l’ardore, un pezzo di pane per dimenticare tutto, infine un sorso di Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G per ricominciare. Meditate sulla vita e sulle nostre fortune, semplici e salutari.

Pane cunzatu con olio DOP Monti Iblei

E’ irresistibile. Il profumo che sprigiona il pane appena sfornato è una tentazione da peccato originale, impossibile resiste. A qualsiasi ora del giorno, in qualsiasi condizione “u pane cunzato” è una benedizione che ti fa pensare che il Paradiso esiste veramente. Ed anche se dicono che da quelle parti il tempo non esiste, secondo me lo puoi contare lo stesso con i…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.