Ragusano DOP e Olive Tonda Iblea, cunzate

Cucina Mediterranea

Ragusano DOP e Olive Tonda Iblea, cunzate

Prendetevi del tempo e sedetevi all’ombra di un Carrubo. Un oliva, per preparare il morso, un pezzo di Ragusano DOP per svegliare i sensi, il cetriolo per spegnere l’ardore, un pezzo di pane per dimenticare tutto, infine un sorso di Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G per ricominciare.
Meditate sulla vita e sulle nostre fortune, semplici e salutari.

Ragusano DOP e Olive Tonda Iblea, cunzate con menta e origano, cetriolo di Vittoria

Ingredienti
  

  • Ragusano DOP
  • Olive Tonda Iblea
  • Menta
  • Origano
  • Cetriolo di Vittoria
  • olio DOP Monti Iblei
  • Sedano
  • Carota
  • Ragusano DOP
  • Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G

Istruzioni
 

  • Snocciolare le olive
  • Schiacciarle (noi usavamo un ciottolo del fiume Dirillo voi fate come volete)
  • Aromatizzarle con menta, sedano e carote
  • Aggiungere Origano
  • Condire con Olio ed aceto di Vino
  • Lasciarle macerare per 24 ore
  • Dopo....
  • Lavate e sbucciare in parte il Cetriolo di Vittoria
  • Preparate tocchetti di Ragusano DOP
  • Tagliate del pane casereccio di Grano duro
  • Mangiare ciclando un pezzo alla volta
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