Ingredient: Panna di Soia

Cucina Mediterranea

Riso venere e ricotta in bicchiere

500 kg Riso Venere250 kg Ricotta vaccina500 ml Latte di Mandorle50 gr Panna di soiaqb Pepe neroqb Cannella

Fusilli di Farro al pesto di Pistacchio di Bronte

Incredibilmente buono, incredibilmente semplice, incredibilmente salutistico. Per renderlo un piatto completo accompagnatelo con spinaci crudi ed un Legume (Fagioli cannellini o Ceci) aromatizzati con Umeboshi o del Limone

Kuzu Vellutata di Zucca con crema di Ricotta alla cannella

Kuzu Vellutata di Zucca con crema di Ricotta alla cannella è una ricetta dai contrasti forti e decisi. Il Kuzu è un amido straordinario dalle proprietà curativa ed alimentari uniche. Utilissimo in cucina per addensare zuppe, minestre, sughi o rendere soffici cibi lievitati, addensare gelati e composte. Si tratta di una fecola estratta dalle radici…
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Vellutata di Finocchio allo Zafferano

La Vellutata di Finocchio allo Zafferano è una crema, leggera, gustosa e disintossicante, perfetta per scaldare anima e corpo nelle giornate più fredde e per depurare l’organismo dopo grandi abbuffate! Il finocchio è un alimento dietetico, poverissimo di grassi  e ricchissimo di acqua, vitamine, minerali, fibre. E’ l’ortaggio più indicato per aiutare la digestione, per regolarizzare l’intestino, per curare eventuali infiammazioni al colon. Puoi…
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Penne al farro con trevisana e salsa di noci

500 gr Pasta al Farro500 gr Trevisana150 ml Panna di Soia100 gr Nociqb Pepeqb Burroqb Sale

Venere Nero e la Zucca

Recipie dedicated to Jo and Ja La bellezza è Nera? Si la bellezza è nera, oscura e misteriosa. Scompare nel buio ed appare nella luce. Nero non è la mancanza, l’assenza, Nero semplicemente è il tutto. Che trappola etnocentrica in cui il diverso è inferiore, primitivo, barbaro, perfino impuro, cattivo, violento. Nero, una trappola semantica che…
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