Ingredient: Parmigiano

Cucina Mediterranea

Penne alla crema di Verza

Cucina Regionale Friulana Cucina Italiana Regionale, Team Cooking Class Chef’s Table Chef’s Table Serata Gourmet: Dalla Preparazione alla Degustazione Food Experience Passeggiata Gastronomica a Pordenone e Sessione di Cucina Creativa Food Experience Esperienza Vignaiolo per un Giorno e Degustazione Vini Food Experience Bollicine di Storia – Un Viaggio nel Mondo del Prosecco Food Experience Dal…
Leggi tutto

La ricetta Se-greta: Raviolo Limitato

Non è un Raviolo chiuso perché non ha bordi, non è un raviolo aperto perché nasconde il ripieno, allora non può che essere un Raviolo Limitato. Il Segreto è una separazione dal SE. Il segreto esiste solo nel momento in cui lo nascondi e lo sveli. Il segreto è segreto se è segreto per qualcuno. “Ho un segreto ma non te lo dico”. Misterioso quasi sovrannaturale il segreto va separato da se stessi per esistere.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.